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objekt SPP19739 - Kochgeschirr

Name Wert
Laufende Nummer SPP19739
Sammlungsbereich Sportgeschichte
Hauptgruppe Sportgeräte
Inventar-Nr. SM/2015/310/1-20
Objektbezeichnung Kochgeschirr
Beschreibung des Gegenstandes Koch- und Essgeschirr, Zubehör für Speisenzubereitung und Verpflegung, zur Mitnahme bei Wasserwandertouren, 20-teilig, bestehend aus: einem Aluminium-Kochgeschirr mit Deckel, Tragegriff und Henkel, zwei Aluminiumringen als Aufsatz für Gaskocher (?), vier Aluminiumschüsseln, einer Aluminium-Bratpfanne, einem Aluminium-Wasserkessel, einem Aluminium-Kaffeebecher, einem Aluminium-Milchkocher, einer Aluminium-Trinkflasche, drei Aluminium-Kochtöpfen, einer verchromten Vierseiten-Metallreibe, einer weißen Kunststoffreibe, einer beigefarbenen Kunststoffkanne, einem braunem Kunststoff-Schneidebrett, einer blauen Kunstleder-Bestecktasche (ohne Inhalt), teilweise in Eigenbau hergestellt
Stückzahl 20
Schlagwort Breitensport
Schlagwort Wasserwandern
Datierung verbal 1930-1975
Technik geschnitten
Technik gesägt
Technik geklebt
Technik geformt
Technik geschraubt
Technik genäht
Technik genietet
Technik gegossen
Material Metall
Material Aluminium
Material Kunststoff
Material Kunstleder
Maße H: 15,0 cm (Kochgeschirr)
Maße D: 15,3 cm (Aufsatzringe)
Maße D: 16,0 cm (Schüssel 1)
Maße D: 18,5 cm (Schüssel 2)
Maße D: 22,5 cm (Schüssel 3)
Maße D: 22,0 cm (Schüsssel 4)
Maße D: 22,5 cm (Bratpfanne)
Maße H: 11,5 cm (Wasserkessel)
Maße H: 8,5 cm (Kaffeebecher)
Maße H: 13,0 cm (Milchkocher)
Maße H: 24,5 cm (Trinkflasche)
Maße D: 18,0 cm (Kochtopf 1)
Maße D: 19,5 cm (Kochtopf 2)
Maße D: 21,0 cm (Kochtopf 3)
Maße H: 18,0 cm (Metallreibe)
Maße H: 16,5 cm (Kunststoffreibe)
Maße H: 13,5 cm (Kunststoffkanne)
Maße 22,5 x 32,0 cm (Schneidebrett)
Maße 27,0 x 13,0 cm (Bestecktasche)

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Leihanfragen

Für die Gewährleistung eines ordnungsmäßigen Ausleihverfahrens müssen Leihanfragen mindestens 3 Monate vor Beginn Ihrer Ausstellung schriftlich an den Direktor gerichtet werden. Objekte aus den Ständigen Ausstellungen können leider nicht ausgeliehen werden.